Le restaurant vous accueille du mardi soir au dimanche midi, de 12h à 14h et 19h30 à 21h30

_

Extrait de notre carte

 

Menu à 19,00 €

 

Entrée – plat ou plat - dessert 15,00 €

 

 

 

La farandole de charcuterie des grands causses

 

L'assiette de saumon fumé ou en carpaccio

 ~

 Le dos de cabillaud sauce citronnée

 

Le demi-magret de canard grillé, sauce à l'orange

 

La pièce de bœuf sauce marchand de vin

 ~

 Les profiteroles à la vanille, sauce chocolat

 

La tarte Tatin et sa boule vanille

 

La crème brûlée mais délicieuse

 

 

Les boules de glaces ou sorbets, crème chantilly

 

La carte

 

 

 

~ Entrées ~

 

Charcuterie des grands causses 8

 

Chèvre chaud au miel sur lit de salade 8 €

 

Le saumon en carpaccio 7 €

 

 

 

~ Plats - Spécialités ~

 

Le vrai fish & chips, avec des frites aussi 10 €

 

Les gambas grillées sauce tartare maison 14 €

 

L’incontournable Aligot et saucisse de pays 11 €

 

Les ribs de porc grillés 11 €

 

Le magret entier, sauce à l'orange 14 €

 

 

 

~ Desserts - 6 € ~

 

Assiette de fromages de pays

 

Image du chocolat et son secret,

 

crème anglaise aux brisures de pistaches

 

Profiteroles à la vanille, sauce chocolat