Extrait de notre carte

Menu à 19 €

 

 

La farandole de charcuterie des grands causses

 

Le carpaccio de saumon et ses aromates

 

~

 

Le dos de cabillaud rôti au four, sauce beurre citronnée

 

Le magret de canard sauce à l’orange douce

 

La pièce de bœuf sauce poivre ou Roquefort

 

~

 

La tartelette aux pommes caramélisées

 

Les profiteroles à la vanille, sauce chocolat

 

Les boules de glaces ou sorbets, crème chantilly

 

 

 

-------  Entrée / plat ou plat / dessert à 15 € -------

Menu à 28 €

 

 

Le foie gras maison et son chutney de figues et fruits secs

 

Salade paysanne et buissonnière au gré de la saison et quelques charcuteries

 

~

 

Sur une embeurrée de poireaux, les noix de Saint Jacques juste poêlées

 

Le pluma de porc ibérique, sauce aux éclats de morilles

 

~

 

Notre sélection de fromages d'ici et d'ailleurs

 

La crème brûlée mais délicieuse, faite maison

 

L'image du chocolat et son secret, crème anglaise aux brisures de pistaches

 

Le nougat glacé et son coulis de fruits rouges